ka*lu*ka

суббота, 29 октября 2011 г.

муза










Сегодня замечательный день!У музы хорошое настроение. Она разрешила себя пофотографировать, и даже чуть-чуть попозировала. Это большая редкость. Обычно, как только Муза  видит обектив, поворачивается  спиной.

суббота, 15 октября 2011 г.

Хрюша

Хрюша


Холст, масло, 45х55.
И еще одна в догонку.

Трапеза

Трапеза
Холст, масло, 45х55.
Пока новые роботы в процессе творения, решила показать старые. Эта серия робот была создана летом. Прекрасная пора для каких-то загородных пасторальных сюжетов. Сказано - сделано. Взяли, и выехали мои принцесси на природу, подальше от придворных церемоний и етикетов. Вот и получились всякие курочки, козочки, овечки, свиньи и еще всякая живность, которую можно гладить, кормить, выпасать, и просто мило возиться с этим всем добром.

среда, 5 октября 2011 г.

Для чего и для кого я это делаю.

 Для чего?
1. Мне безумно нравиться то чем я занимаюсь ( это с точки зрения эгоиста:-)).
2. Мне приносит огромное удовольствие это, на первый взгляд , несерьезное занятие ( опять эгоизм:-)). 
3. Нравиться дарить сказку.
Для кого?
В первую очередь мои работы предназначены для интерьеров детских комнат. Но, насколько мне известно, большинство моих работ были приобретены  не для детей. С этого я  делаю вывод, что к числу моих клиентов можно зачислить также и  взрослых , у которых остались сантименты в этой области, и которые обязательно  верят в сказку.
  

вторник, 4 октября 2011 г.

Ярына

Знакомьтесь, мое вдохновение и по совместимости любимая вредина - Ярына. Первый мамин критик, все что не до поняли визуально пробуем на ощупь, прям по мокрым краскам, так и работаем:-)

воскресенье, 2 октября 2011 г.

О главном:-)

В детстве я постоянно что то рисовала, шила, лепила, вырезала и при всем этом обязательно мечтала, мечтала, мечтала. Все это делалось обязательно наедине, при закрытых дверях чтобы не дай бог никто не нарушил мою идиллию. Или могла просто сидеть и тупить:-), то есть мечтать. Или ложиться спать и еще некоторое время посвящать мечтаниям....
Ну в общем веду я это все к тому, что с возрастом наша способность мечтать кудато девается, а ведь это, как бы банально и  глупо  не звучало, самое главное  в жизни ( ну конечно же после любви.)
Посему всех призываю мечтать, мечтать и еще раз мечтать!