ka*lu*ka

среда, 20 ноября 2013 г.

Мальовниця:)

Девочки......волнуюсь, как будто это я принимаю участие в конкурсе:))))) Нет, если бы я сама принимала, волновалась бы значительно меньше:))))
Ближе к делу, всеми нами любимая  Кристина, у себя в блоге объявила конкурс "Ау, Айвазовский". Конкурс юных художников. Принимают участие детки от 5 до 10 лет. Тема - море:)
Так вот, представляю вам автора: Лукащук Ярына:)  4 года, и 10  месяцев.
Боже, время так пролетело!!!!!! И я пишу, что "автора" представляю!!!:)))) Я только недавно сообразила, что Ярыне уже почти 5....и мы вписываемся в рамки конкурса....а не 2, не 3, и даже не 4!!!:)))))
Немножко об авторе:)))) Сам автор называет себя "мальовниця". Это от украинского "малювати", то есть рисовать. Она где не сядет, повсюду рисует.....благо в нашем доме, материала для этого дела хватает:))))
Не судите строго мою субъективность....может кто подумает: что это за "андеграундный" бред:))) Но я уверена, что у ребенка  талант, а главное огроооомное желание:)
П.С. я в восторге от изображений в профиль:))))))



Хорошего и веселого вам дня!!!:)))





понедельник, 18 ноября 2013 г.

Жил был добрый доктор.....

Картина для кабинета педиатрии. Для меня это было очень необычно, но глаза загорелись..... и понеслось:)))))Удовольствие получила........ написала ее на одном дыхании!:)







пятница, 15 ноября 2013 г.

Веселые лошадки:)

Совсем мааааленькие,  но очень весееееелые!:)))
Зовут их:  Весна, Лето, Осень, и Зима:)
Они будут не только в виде картинок......но об этом потом:)
Идею с гривами позаимствовала у своего ребенка:)))

















понедельник, 11 ноября 2013 г.

Внимание, внимание!:)))

Всем, всем, кто живет в Москве, и страсть как хочет научится шить обложки для паспорта. Да непростые, а еще и с аппликацией. Да еще в уютной компании единомышленников. Под четким руководством очень талантливого и просто чудесного человечка:)
Кто заинтересовался бегом к Катюше:)