ka*lu*ka

четверг, 19 марта 2015 г.

Обо всем

  Совсем не думала, что можно на такое длительное время уйти из блога и потом каждый раз обещать себе: ну вот сегодня......ну вот сейчас...:) Но с появлением новых ресурсов, новых проектов, а может и новых "не хочу", я совсем перестала здесь появлятся. И даже мысли страшные закрадались в мою голову по поводу: а стоит ли?  Но открывши вчера, я зашла к Ане в гости и прям столкнулась со статьей " Заброшенные блоги", и подумала, что НЕТ!!!!! Я не хочу такой судьбы для моего детища:))) Ведь он так много для меня сделал, и я так много в него вложила...  

     А теперь о творчестве:) Работа для очаровательной леди, которая достойна быть королевой!
Картина сделана по мотивам моей прежней работы " Шахматная принцесса".

                                                   Позволь себе быть королевой!:)



И немного о доме, о кухонном шкафе, кухне и стульях:)
 Этот шкаф, на котором мне очень нравится  фотографировать  картины, очень нами любим и уважаем:)))  Был куплен у одной пожилой пары пару лет назад просто за копейки. Стоит на кухне. 

За то время, пока строился дом, у меня немного поменялись мысли на счет его интерьера: сначала это должен был быть "прованс", потом " скандинавский стиль", ну а остановились на удобной нам и комфортной для нас еклектике.
Но стабильны мы были в одном: что бы в нашем доме рядом с новыми предметами интерьера уживались  "старые" вещи" з историей:)

История одного, а точнее семи кресел:)


А был этот красавец вот таким:) Нарыли мы целых  7 штук этих кресел с разными спинками. Они где-то с 50-тых годов. Деревьянные, прочные как боровички, не скрепят, не шатаются.....в общем супер!!!:))) 
П.С. Красила черной эмалью


Еще в доме есть много чего надо покрасить, но не все сразу:))))